Герой недели

Юрий Мельников. Яркий дебют.

Пилот недели

 


Читать полностью
Форум. Новое
Тема: Re: Самурык 2017
Сообщение: Самурык прошел, погода не понравилась только хрупк
Написал: KantiC
Февраля 16, 2017, 12:03:14 pm
Тема: Самурык 2017
Сообщение: Друзья! Я понимаю,  что  обновление наше
Написал: kpp
Февраля 07, 2017, 07:29:12 pm
Тема: Re: Нужен ли сайт и кому ...
Сообщение: Согласен на 200 %.  В ближайшее время отвечу
Написал: kpp
Апреля 25, 2016, 12:43:21 pm
Тема: Re: Нужен ли сайт и кому ...
Сообщение: Всем привет, время идет, зиму сменяет весна, весну
Написал: KantiC
Апреля 20, 2016, 05:25:04 pm
Тема: Самурык 2016. Павлодар
Сообщение:  
Написал: kpp
Февраля 05, 2016, 02:38:32 pm
Спорткар недели

Он обещал вернуться.

Спорткар недели


Читать полностью
Авторизация
Случайное фото
Кто здесь
Сейчас на сайте находятся:
 43 гостей 

Элегантность спорту не помеха или неженский нрав Fiat Barchetta

Спорткар

Этот эффектный кабриолет многим павлордарцам- любителям автогоночных соревнований уже знаком. Максим Фоминских, будучи увлеченным гонками до крайности, вот уже который раз одалживает его у своей сестры Ирины. Ворчит, но выступать разрешает,- с улыбкой говорит о своих родственных взаимоотношениях Максим. Каждый раз сестра грозится, что вот это-то выступление в гонках для Фиата последнее. Но я привожу очередной приз и автоспортивная история нашей Barchetta продолжается.
К счастью для Максима, у него есть такая замечательная родня и такой замечательный, идеально подходящий по всем параметрам для «фигурок» и «слаломов» автомобиль. Свой боевой ММС Эклипс считает малопригодным для подобных дисциплин. Его стихия все-таки ралли, дополняет пилот Фоминских и уговаривает сестру в очередной раз. И в очередной раз не зря. На прошедшем 29-го августа в Павлодаре третьем этапе дуэльной гонки «Драйвер 2010» Максим Фоминских и его Фиат заняли первое место.
Для любознательных сообщаем. Этот переднеприводный Fiat Barchetta 2000 г.в был доставлен к нам из Японии. В этой комплектации (Limited) имеет двигатель объемом 1750 литра., мощностью 131 л.с., тормоза Brembo и приятно настроенный по звуку выпускной канал. Никаких блокировок. Только по- спортивному настроенная подвеска, четкий руль и коробка передач c «коротким» рядом. Разгон до "сотни" занимает 8,9 секунд. Максимальная скорость равна 200 км/ч. Кстати, двигатель располагается в передней части автомобиля. История же это модели началась в 1995 году. По нашим данным в настоящее время эта модель уже не выпускает. Ее перестали собирать в 2005 –ом году.
Подведя итоги можно сделать вывод: Fiat Barchetta отличный фан-мобиль. Или автомобиль воскресного дня. Управлять которым приятно как на небольшом гоночном треке, так и в ежедневных поездках на работу. И как пдоказал Максим Фоминских в дисциплинах типа «фигурка» ему нашлось достойное место.