Герой недели

Юрий Мельников. Яркий дебют.

Пилот недели

 


Читать полностью
Форум. Новое
Тема: Re: Самурык 2017
Сообщение: Самурык прошел, погода не понравилась только хрупк
Написал: KantiC
Февраля 16, 2017, 12:03:14 pm
Тема: Самурык 2017
Сообщение: Друзья! Я понимаю,  что  обновление наше
Написал: kpp
Февраля 07, 2017, 07:29:12 pm
Тема: Re: Нужен ли сайт и кому ...
Сообщение: Согласен на 200 %.  В ближайшее время отвечу
Написал: kpp
Апреля 25, 2016, 12:43:21 pm
Тема: Re: Нужен ли сайт и кому ...
Сообщение: Всем привет, время идет, зиму сменяет весна, весну
Написал: KantiC
Апреля 20, 2016, 05:25:04 pm
Тема: Самурык 2016. Павлодар
Сообщение:  
Написал: kpp
Февраля 05, 2016, 02:38:32 pm
Спорткар недели

Он обещал вернуться.

Спорткар недели


Читать полностью
Авторизация
Случайное фото
Кто здесь
Сейчас на сайте находятся:
 77 гостей 

Полет Асета!

Пилоты

Асет Кударов. Наш друг и соратник. Первый раз Павлодар увидел Асета на девятой Вьюге. Запомнилась деловитая последовательность в действиях группы поддержки кокчетавца на той гонке. За день до официальных заездов ребята, не особо суетясь, расположились в степи внутри кольца трассы. Уложили на снег комплекты резины, компрессоры, ключи, сумки и намотали столько тренировочных кругов по кольцу «Вьюги», что у организаторов сомнений не оставалось - к нам приехал фаворит.

А то что Асет не жалеет ни себя, ни технику показали «Вьюга 10» и «Ралли Иртыш». Только в первом случае как не «убивал» свою Субару пилот, Имреза таки выдюжила. Хоть и оставила новенький комплект финской резины без единого шипа. Зато подиум и победа в престижном полноприводном классе. А вот на недавнем «иртыше» бескомпромиссность и боевой настрой гонщика немецкая техника осилить не смогла. После вот такого невероятно-эффектного прыжка через путепровод на СУ «Успенка» замятый поддон двигателя и его отказ, в следствии жесткого приземления, не оставили экипажу Кударова никаких шансов. На финиш гонки его «Гольф-3» был доставлен на сцепке с машиной тех.поддержки.
Но нет худа без добра. За эти несколько дней, пока ремонтировался Фольксваген, нам удалось вдоволь наобщаться с Асетом и его очаровательным штурманом. А какой плов готовит наш кокчетавский друг!!!! Пальчики оближешь.
В конце заметки немного эмоций. Асет, Павлодар ждет тебя! Ты, твой настоящий, автоспортивный настрой украсят любые старты. Уверены, что «Вьюга 11» и « Ралли Иртыш» будут прописаны в твоем органайзере как гонки, которые не в коем случае пропускать нельзя! Удачи тебе коллега и до скорых встреч.