Герой недели

Юрий Мельников. Яркий дебют.

Пилот недели

 


Читать полностью
Форум. Новое
Тема: Re: Самурык 2017
Сообщение: Самурык прошел, погода не понравилась только хрупк
Написал: KantiC
Февраля 16, 2017, 12:03:14 pm
Тема: Самурык 2017
Сообщение: Друзья! Я понимаю,  что  обновление наше
Написал: kpp
Февраля 07, 2017, 07:29:12 pm
Тема: Re: Нужен ли сайт и кому ...
Сообщение: Согласен на 200 %.  В ближайшее время отвечу
Написал: kpp
Апреля 25, 2016, 12:43:21 pm
Тема: Re: Нужен ли сайт и кому ...
Сообщение: Всем привет, время идет, зиму сменяет весна, весну
Написал: KantiC
Апреля 20, 2016, 05:25:04 pm
Тема: Самурык 2016. Павлодар
Сообщение:  
Написал: kpp
Февраля 05, 2016, 02:38:32 pm
Спорткар недели

Он обещал вернуться.

Спорткар недели


Читать полностью
Авторизация
Случайное фото
Кто здесь
Сейчас на сайте находятся:
 78 гостей 

Восстановлению не подлежит, но жить будет!

Спорткар

 

С сегодняшнего дня наша немногочисленная редакция начинает публикацию материалов о поездке павлодарской команды на третий этап чемпионата республики по автокроссу. Напомню, эти невероятные по накалу страстей гонки прошли на гостеприимной кокчетавской земле 18-го сентября. Много материала, много фотографий, много эмоций. И первая эмоциональная волна захлестнула вашего покорного слугу, когда после последнего -третьего заезда в классе D1 все безе исключения участники команды сошлись во мнении: болид Сергея Шеломенцева, точней его кузов подлежит полному и окончательному списанию!!!
Можете себе представить уважаемые читатели? Как нужно было гоняться? Что должно было случиться с кроссовым автомобилем,  подготовленным к столь жесткой дисциплине, что восстановить его уже не удастся?! Президент Федерации Автоспорстра Павлодарской области можно сказать загнал свою «восьмерку» . Неудачи преследовали Сергея все три заезда гонки. Два раза его автомобиль эвакуировался  службой технического обеспечения. В бескомпромиссной борьбе соперники просто выталкивали № 960 за пределы трассы   и, он беспомощно повисал на высоком бруствере. Блокировка и приличный дорожный просвет в этих случаях не выручали.
И все же павлодарский пилот доставил немало удовольствия своим выступлением зрителям. Отлично стартуя из последнего ряда он, как правило, пробивался в середину пелетона и ни разу не уступил своей позиции без боя.
Как нам пояснили механики команды, по приезду в Павлодар автомобиль Сергея ждет полная реанимация с заменой кузова, который к счастью уже приобретен и будет радовать своими девственно ровными обводами владельца не предстоящих гонках по зимнему терку.

kpp (фото SF@Fer)