Герой недели

Юрий Мельников. Яркий дебют.

Пилот недели

 


Читать полностью
Форум. Новое
Тема: Re: Самурык 2017
Сообщение: Самурык прошел, погода не понравилась только хрупк
Написал: KantiC
Февраля 16, 2017, 12:03:14 pm
Тема: Самурык 2017
Сообщение: Друзья! Я понимаю,  что  обновление наше
Написал: kpp
Февраля 07, 2017, 07:29:12 pm
Тема: Re: Нужен ли сайт и кому ...
Сообщение: Согласен на 200 %.  В ближайшее время отвечу
Написал: kpp
Апреля 25, 2016, 12:43:21 pm
Тема: Re: Нужен ли сайт и кому ...
Сообщение: Всем привет, время идет, зиму сменяет весна, весну
Написал: KantiC
Апреля 20, 2016, 05:25:04 pm
Тема: Самурык 2016. Павлодар
Сообщение:  
Написал: kpp
Февраля 05, 2016, 02:38:32 pm
Спорткар недели

Он обещал вернуться.

Спорткар недели


Читать полностью
Авторизация
Случайное фото
Кто здесь
Сейчас на сайте находятся:
 35 гостей 

Крепкий орешек

Спорткар

Помните этого непробиваемого героя Брюса Уилиса из известного боевика? Казалось бы, его немилосердно бьют враги да нет-нет и свои. А он знай себе, сплевывает кровавую слюну на асфальт и крепчает. Так видавший виды Гольф 2 Станислава и Максима Бехлер запросто мог стать героем подобного фильма, если бы роли в нем исполняли не люди, а машины. Ну и действия разворачивались не в городских джунглях, а на трековых или кроссовых трассах.

 

Штатный кузов, практически штатный карбюраторный двигатель объемом 1,6 литра с крайне незначительными доработками. Штатная подвеска с немного укороченными пружинами и стандартная коробка передач. И все-таки - это настоящий спортивный болид. Каркас безопасности , ковш сиденья пилота и огромный тахометр вместо штатного щитка приборов. Этот немецкий старичок выдерживал двойную нагрузку в первом и втором этапе чемпионата РК по зимним трековым гонкам. Каждый заезд, без каких либо перекуров как у других машин. Два пилота на один автомобиль. Станислав и его сын Максим не давали своему Фольксвагену ни минуты простоя.

И один только вопрос задавали себе зрители этого автоспортивного действа. Доедет или сойдет? Выдержит или откажет? Гольф выдержал. Он доехал и довез своих хозяев до заветных финальных заездов, в которых каждое очко на вес золота в общекомандную копилку. Теперь у павлодарцев, во многом благодаря стабильному выступлению семьи Бехлер есть все шансы заработать призовое место в командном зачете чемпионата РК по зимнему треку сезона 2012. А Гольф, слегка помятый, но не заглохший после невероятной нагрузки второго этапа на льду павлодарской Усолки непринуждённо справился даже с ролью ренткрара. Кое-кто из механиков и друзей спортсменов протестировали свои навыки пилотирования на опустевшем после заездов треке. Говорят, «фолькс» поехал даже быстрее. Вероятно, у него просто открылось второе дыхание.

 

 

(Kpp)

фото А.Усов, И.Коновалов