Герой недели

Юрий Мельников. Яркий дебют.

Пилот недели

 


Читать полностью
Форум. Новое
Тема: Re: Самурык 2017
Сообщение: Самурык прошел, погода не понравилась только хрупк
Написал: KantiC
Февраля 16, 2017, 12:03:14 pm
Тема: Самурык 2017
Сообщение: Друзья! Я понимаю,  что  обновление наше
Написал: kpp
Февраля 07, 2017, 07:29:12 pm
Тема: Re: Нужен ли сайт и кому ...
Сообщение: Согласен на 200 %.  В ближайшее время отвечу
Написал: kpp
Апреля 25, 2016, 12:43:21 pm
Тема: Re: Нужен ли сайт и кому ...
Сообщение: Всем привет, время идет, зиму сменяет весна, весну
Написал: KantiC
Апреля 20, 2016, 05:25:04 pm
Тема: Самурык 2016. Павлодар
Сообщение:  
Написал: kpp
Февраля 05, 2016, 02:38:32 pm
Спорткар недели

Он обещал вернуться.

Спорткар недели


Читать полностью
Авторизация
Случайное фото
Кто здесь
Сейчас на сайте находятся:
 51 гостей 

Анастасия Кирьякова.Ф-1? А почему бы и нет...

Пилоты

 

Девушка в автоспорте уже ситуация … Разумеется в хорошем смысле этого слова. Хотя, в последние годы это стало уже модным трендом. Девчонки судят гонки, девчонки работают штурманами в раллийных экипажах и вовсю осваивают место пилота в гоночных автомобилях.

Настя Кирьякова участница клуба Red Zone и активный функционер ФАСПо яркое доказательство правильно выстроенной автоспортивной карьеры.

В 2010-ом, впервые попробовав себя в качестве судьи КВ в ралли «Иртыш», Настя уже отсудила добрых три десятка гоночных стартов в разных дисциплинах в разных городах Казахстана.

А с прошлого 2013 –го , фамилия Кирьяковой с завидной регулярностью появляется в итоговых протоколах раллийных заездов . И не просто заездов. Берите выше. Всего через несколько лет после первого прикосновения этой девушки к автоспорту как к таковому, Настя Кирьякова стала штурманом призового экипажа национального чемпионата по ралли.

В ближайших планах Насти участие в команде «оргов» летних асфальтовых гонок, которые проводят в Павлодаре ее друзья из Red Zone. Подготовка как штурмана к предстоящему сезону ледового ралли «Самурык» и, самое любопытное, Настя подала заявку в корпус волонтеров группы «Формула Сочи». И чем черт не шутит. Вполне возможно уже в этом году мы увидим знакомое лицо во время телевизионной трансляции первого в истории заезда «королевской формулы» на территории бывшего СССР. Кто знает, Настя достаточно молода и очень может быть, что ее участие в качестве маршала Формулы -1 станет началом нового витка автоспортивной карьеры нашей землячки. Сама Анастасия   говорит о такой перспективе в весьма лаконичной форме: а почему бы и нет!?