Герой недели

Юрий Мельников. Яркий дебют.

Пилот недели

 


Читать полностью
Форум. Новое
Тема: Re: Самурык 2017
Сообщение: Самурык прошел, погода не понравилась только хрупк
Написал: KantiC
Февраля 16, 2017, 12:03:14 pm
Тема: Самурык 2017
Сообщение: Друзья! Я понимаю,  что  обновление наше
Написал: kpp
Февраля 07, 2017, 07:29:12 pm
Тема: Re: Нужен ли сайт и кому ...
Сообщение: Согласен на 200 %.  В ближайшее время отвечу
Написал: kpp
Апреля 25, 2016, 12:43:21 pm
Тема: Re: Нужен ли сайт и кому ...
Сообщение: Всем привет, время идет, зиму сменяет весна, весну
Написал: KantiC
Апреля 20, 2016, 05:25:04 pm
Тема: Самурык 2016. Павлодар
Сообщение:  
Написал: kpp
Февраля 05, 2016, 02:38:32 pm
Спорткар недели

Он обещал вернуться.

Спорткар недели


Читать полностью
Авторизация
Случайное фото
Кто здесь
Сейчас на сайте находятся:
 47 гостей 

Toyota - управлять мечтой станет проще.

Партнеры

 

 

Звуки скрипки, шампанское, красивые девушки и красивые автомобили. Так в Казахстане отпраздновал свое рождение пятый дилерский центр Тойота. На сей раз после северной и южной столиц, Атырау и Актобе, Павлодар удостоился такой чести.

Каким титаническим трудом давалось строительство этого впечатляющего размерами автомобильного дворца из стекла и бетона, пожалуй, знают только инвесторы и координаторы столь масштабного автомобильного проекта. Не побоялись ни кризиса, ни снижения покупательской способности граждан не даже осторожно-тревожных прогнозов аналитиков.

Гости нового автоцентра с интересом разглядывали наглядное воплощение легендарной тойотовской концепции трех S: собственный автосалон (Showroom), наличие современной сервисной станции (Service Shop) и сформированного склада запчастей (Spare Parts Shop). Только при оценке качества всех трех составляющих, строгие японские эксперты дают зеленый свет на подписания дилерского контракта. Причем подобные критерии оценок характерны и для партнеров из США и для официальных дилеров из юго-восточной Азии. Требования одинаковы и не измены без привязки к географии.

Павлодарцам же новый дилерский центр общей площадью 4 200 квадратных метров предоставит великолепную возможность стать владельцем легендарного японского автомобиля по честной цене и с надежным, профессиональным сервисом.
Как нам пояснил официальный гость церемонии - президент «Toyota Motor Kazakhstan» господин Шинго Като, новый дилерский центр можно считать стопроцентным воплощением еще одного корпоративного принципа Тойота - “Customer First” («Клиент – на первом месте»). Подобной клиентской зоной ожидания с детской игровой комнатой и спутниковым ТВ, бесплатным кафетерием и разумеется отношением менеджеров к посетителям, в нашем городе может похвастаться далеко не каждый автосалон. А вот Тойота может. Иначе как объяснить желание одного из гостей нового центра стразу после процедуры подписания дилерского контракта официальными лицами получить ключи от только что купленной Тойота Королла. Свой безкомпромисный выбор первый клиент нового автоцентра Галымжан Торгаутов объяснил так, - Хочу не переживать за надежность, хочу наслаждаться комфортом в дальних поездках и не беспокоиться о качестве сервисных работ.

Нам остается только порадоваться за первого покупателя и всех последующих его примеру. Уже сегодня любой житель нашей области может прийти в новый дилерский центр: выбрать, прокатиться на тест-драйве, оформить кредит или просто купить надежную, стильную, динамичную и очень, очень свою – Тойота.
Давайте проведем эксперимент. Посчитаем количество и зафиксируем марки автомобилей, проехавших по оживленному павлодарскому перекрестку в течении получаса. Уверены, и даже беремся прогнозировать заранее – каждое третье, мелькнувшее мимо нас авто, будет гордо красоваться тремя овалами на решетке радиатора. Тойота – эту марку в Казахстане небезосновательно считают народной.

 

Автоэксперт. Редактор инернет-портала avtogonka.kz

Игорь Коновалов (фото А.Рогожин)